я не хочу уходящего лета

"И теперь я знаю
Что там за дверью в лето..."
Чиж и К

Я не хочу уходящего лета
Зимнего моря и стужи по коже
Тёплых сапог и пушистого меха
Все холода похожи

Я не люблю Рождество и святки
И Новый год с его серпантином
Знаешь со мной всё давно в порядке
Я ненавижу зиму

Небо что быстро темнеет в вечер
Ветер в лицо и иней в ресницах
Снег прошивающий всё на свете
Солнце что только снится

И. Я могу много ещё об этом
Плача в плечо твое осторожно
Чиж, мы с котом хотим в вечное лето
Если это не сложно


Рецензии