Мы не судьи...

...Не все возвращаются в семьи,
однажды, когда-то, уйдя...,
забыв..., не забыв своё племя,
в другую сторонку глядя.


Не будем судить..., мы не судьи,
но жалко разрушенный кров...,
его, ведь, построили люди,
поверившие в любовь.


Люди..., любите, влюбляйтесь!
Ведь, в этом и есть ваша цель...,
а уходя..., не прощайтесь...,
проходит со временем... хмель.


Рецензии