я прикрою тебя от солнца

Я прикрою тебя от солнца
И от ветки что гнётся ветром
От летящего в грудь осколка
Ослеплённого белым светом

От дурного чужого глаза
Подарю тебе птичий камень
Он засветится пусть не сразу
Семицветной волны мазками

Ты не бойся ни бурь ни снега
Что бушует сейчас по стёклам
Я тебе подарю лето
И оно будет очень тёплым

От молвы от тоски грызущей
От любой той людской напасти
Знаешь... Дальше всё будет лучше -
Я тебе подарю счастье


Рецензии