Исинбаевой в поддержку

Вот как надо заниматься – чтоб боялись все вокруг!
Было стыдно им признаться, допинг выдумали вдруг!
Будто их спортсмены чисты, нечего не потребляют.
Но атлеты и штангисты наши горестно вздыхают…

«Вы держитесь тут» - сказал бы уважаемый премьер.
Исинбаева Елена, Вы достойный наш пример!
Ваше имя конкурентам вновь внушает лютый страх.
С Вами первыми могли быть они только лишь в мечтах!

Да и ну их, пусть повесят себе золото, медаль.
Пусть улыбаются, гордятся. Нам-то этого не жаль!
Чемпион – прыгунья с шестом будет новая. Увы!
Но вот лучшей – там не будет, потому, что это – ВЫ!!!!


Рецензии