кого ты ищешь на изломах

Кого ты ищешь на изломах
Каких-то выцветших газет
Какие лица ты запомнил
Из тех кого давно уж нет

Какие строчки там писались
Ты разве вспомнишь для кого
И с кем навеки там прощались
Где не осталось никого

И том энциклопедий пятый
Что начинался с буквы же
Ты все читаешь - раз двадцатый
Ты всё на том же рубеже

Где пионЭры октябрята
Где был ещё тогда Артек
Где в каждом городе когда-то
Был, помнишь, Ленина проспект


Рецензии