и минувшее тесно сплелось с настоящим

И минувшее тесно сплелось с настоящим
И уже непонятно где правда где нет
Где бежишь ты за поездом вниз уходящим
Вспоминая а есть ли в кармане билет

Вспоминая что было, рисуя что будет
Кто-то ждёт тебя там или просто огни
Или стук тех колёс или лес в щепки рубят
Ты запутаешь в строчку-тире эти дни

И летит под откос бесконечная сага
Где любовь как и кровь не имеет границ
И куда ты бежишь и зачем это надо
И над чьей там щекой колыханье ресниц

Там минувшее - будет. Настоящее - было.
Крылья бабочки снова несут ураган
Время быстро ушло. Время всё позабыло.
Ты положишь записку.
На память.
В карман.


Рецензии