по бульвару скачут строчки

По бульвару скачут строчки
Небывалой красоты
Вместо букв только точки
Точка в строчке - это ты

Бродят тени по ступеням
И о чем то говорят
Те ступени держат тени
Ровно сотый раз подряд

Ходит вечер по Неглинной
И глядит в моё окно
Вечер встречи беспричинной
Всё давно предрешено

Кто-то конный кто-то пеший
Вечер строчки и стихи
Под подъездом бродит леший
Небывалой красоты


Рецензии