Спасибо тебе за любовь!
Спасибо тебе за любовь!
Я люблю когда
мы обсуждаем проект.
Я люблю когда
мы смеёмся вместе.
Я люблю когда
ходим в поход.
Спасибо тебе за любовь,
Спасибо тебе за любовь!
Спасибо за понимание,
За ценные и умные указания.
Если бы судьба
предоставила
возможность
Я бы хотела
начать
всё заново.
Спасибо тебе за любовь,
Спасибо тебе за любовь!
Я люблю когда
мы смотрим кино,
Я люблю когда
мы детей
воспитываем вместе.
Я люблю когда
мы на рыбалку
ходим вместе.
Спасибо тебе за любовь,
Спасибо тебе за любовь.
Свидетельство о публикации №116080708006