забытая история

Забытая история
Однажды прорастёт
И ты поднимешь голову
Всем дням наперечёт

И станция не станция
И твой вокзал не твой
Забытая история
Потащит за собой

За шиворот и за руку
За сердце (если есть)
Забытая история
Не даст себя прочесть

Ты смотришь в небо чистое
Медведи и звезда
Забытая история
У всех она одна


Рецензии