Господам из МПК
Вы унизить их хотели?
Что ж! Вам это удалось!
Без борьбы вы одолели
Инвалидов! Свою кость
Вы получите от Штатов
(Или там ещё кого ...)
Нет в вас совести, ребята,
Мерзко ваше шельмовство!
7.08.16
Свидетельство о публикации №116080707985