Больнее ранят те
и от глубоких этих ран никто нас не спасёт!
Не Боги мы -- увы! -- а просто люди,
но для того, кто дорог нам, готовы сделать -- всё!
Ведь ближнему -- последнюю рубашку!
И это так же, как дышать -- естественный порыв!
Когда внутри тебя -- всё нараспашку,
ты зла в ответ не ждёшь совсем,
и веришь!.. До поры --
пока, тлеть оставляя угольки лишь,
всё не сожжёт в тебе дотла безжалостный пожар!..
Но вновь захочешь жить, когда осилишь
труднейшую из всех наук -- уметь держать удар!
2012
Свидетельство о публикации №116080707980
Эдуард Скороходов 24.04.2024 14:55 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 02.05.2024 20:04 Заявить о нарушении