Я ревную тебя

Я ревную тебя
К парню с ветреной чёлкой
Я ревную тебя
И когда я с девчонкой
Я ревную тебя
Мне с тобой хорошо
А когда без тебя
Дождь,ревную,пошёл
Я хочу быть с тобой
Только ты не предай
Упади,но чуть-чуть
Умереть мне не дай


Рецензии