И будет после, не сейчас...
Ослепший дождь и радуга сквозь тучи,
Неторопливость вечного заката
Раскрасит небо… И счастливый случай,
Удачное сплетенье обстоятельств,
Распахнутые настежь – в лето – двери,
Возможность не исполнить обязательств,
Не проверять, а просто, просто верить,
Любить, поддавшись – снова – искушенью,
Заворожить приметы и признанья,
Вдыхая счастье каждое мгновенье,
Поддавшись волшебству очарованья…
Свидетельство о публикации №116080707941