Строчу Стихи, как прежде

Строчу Стихи, как прежде,
Почти без остановки
Я про Кохання-Дружбу,
Как Мир построить Новый! )

Нельзя же Вас, Читатель мой,
Настолько утомлять –
Спешу опять на отдых,
С полчасика поспать… ! )


                4:05 Ночи
                6 августа 2016 г.
                м. Київ.


Рецензии