Спокойные глаза

я не хочу чтобы со мною
они угробили огни 
одни как злобный ветер полем -
пади в земле моей, умри!

ракета с воем зла без силы
стремится что - то доказать
глаза  от ненависти сини
и мира небом им не стать

мои глаза давно спокойны
я во врага не целюсь даже
и небеса простят достойно
мой штык в пробитом камуфляже


Рецензии