Души натянуты Струны...

Души натянуты Струны,
Не нужно быть Мудрым иль Умным,
Чтобы в Ночи рисовать:
Жёлтый фломастер взять –
Солнечный Лучик – в Цветок,
Розовый ободок, и Голубого добавить,
Листик Зелёный приставить,
Миру Добра пожелать,
ЧТО Б ХИРОСИМА ОПЯТЬ
В ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРИЛАСЬ!

Я вам Дарю Цветок,
В нём – Волшебная Сила! )



                3 часа Ночи
                6 августа 2016 г.
                День бомбардировки Хиросимы
               
                м. Київ.


Рецензии