Дорогие, незнакомые друзья
Чьи сердца, не безразличны к бедам
В этот век,прекрасный- скоростей
РАдует людей всегда, ПОбеда
ЖИзнь кипит,отстукивая дни
ВСе спешим,порой не замечая
КАк же плохо знаем мы-
ПРостоту.....ЕЕ,не понимаем..
Так,давайте думать лишь о том,
Чтоб создать лишь радость на Планете
Один раз, на свете мы живем
Счастье наше..Это,мы...И,дети..
Благодарна ВАм,мои Друзья,
Что приходите,ВЫ на страницу
Я,так счастлива,что есть моя,стезя
ВАм дарить ЛЮбовь,свою,зарницу
Я,пишу от сердца и души
ВСем желаю людям: радость,счастья
ПУсть Вам дарят, нежные цветы
И уходят все ВАши ,ненастья
ПРиходите!И читайте...РАда ВАм!
ВЫ глоток всей жизни моей,чистой
И не выразить моим словам
Я ВАС обожаю,так неистово..
ВСе в стихах моих:печаль,гроза
Слезы,утешенья,да улыбки
ПРобивается,порой моя слеза
ЛЮди делают какие-то ошибки
Без ошибок ,МИр не существует..Знаю..
Осудить легко,но как помочь?
Я в стихах своих, порой-летаю
Иногда мне просто так ,невмочь..
Заходите,заходите!Я,прошу всех
Мне без ВАс ,не написать стихов
ПОмню я,конечно и лишь тех
Кто ушел,и не сказал мне,слов..
ОБожаемые мною,все Друзья!
Я желаю ВАм добра и света
Пусть сияет ВАм всегда Звезда
И продлится дольше это лето
Свидетельство о публикации №116080707882
Да здравствует прелесть человеческого общения!
Желаю всего самого светлого и доброго!
Саша.
Александр Лотошинский 17.08.2016 08:00 Заявить о нарушении