Подружкам!
Уж морщинки залегли у глаз,
Волосы обильно поседели,
Внуки уже взрослые у нас.
За плечами трудные дороги,
Многое случалось в нашей жизни:
Боль, сомненья, радости, тревоги -
Все, подружки, с вами пережили.
Трудности нас только закаляли,
Мы под бурей жизни не сломались.
Пусть не все сбылось, о чем мечтали,
Мы унынью никогда не поддавались.
И пускай нам с вами уже за...
И бывают сбои в организме,
Не спугнет нас сильная гроза -
Мы будем долго радоваться жизни!
Август 2016г.
Свидетельство о публикации №116080707859