Миниатюра о совести

"Отмой меня, я жажду чистоты!
На мне пятном – предательство и подлость.
И лжи гнильё порой до тошноты…
Твоя благоухающая совесть."

Не всякий слышит вопиющий этот зов,
Не всякий слышавший поймёт значение слов...


Рецензии