с природой надо на ты
Подберезовик-другой.
Там у дач отходы быта,
дальше в лес - ни в зуб ногой.
С листьев капает за ворот,
вымок сам и пёс промок,
в теле дрожь: изнежил город,
нам с собакою урок.
Существам второго сорта
у опаснейшей черты
заниматься надо спортом,
быть с природою на ты.
Чтобы в дождь такой пижоном
нарезать в лесу круги
есть одежда с капюшоном,
из резины сапоги,
да и псы другой породы
те, которым черт не брат
вот тогда в огонь и в воду
попадая будешь рад.
Свидетельство о публикации №116080707849