Выбивает дробью...

               
Выбивает дробью телеграмму дождь:
«Я скучаю очень, жду, когда придешь».
Струйки, словно строчки, льются по стеклу,
Нарушая дрожью тишину разлук.
В мыслях твои тайны, а в глазах туман,
Я хочу поверить, это не обман.
Ты в потоке мыслей, прилетел дождем,
Чтобы хоть минутку нам побыть вдвоем.
Я спешу на встречу. Словно водопад,
Чувств твоих потоки, как ручьи спешат.
Мы уже в объятьях. Ощущаю взгляд,
Отраженья в лужах на меня глядят.
Это ты повсюду, радуешь любя.
Солнышко взглянуло, вот и нет тебя.


Рецензии
Спасибо за радость, Людмила!
Всего Вам доброго!

Нина Агейченко   08.04.2019 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Коневец   08.04.2019 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.