***

Пасмурное небо,
Льет дождь,
И иногда сверкает молния
В ночном небе,
Порой слышны раскаты грома,
И мне иногда холодно и страшно,
Но это ненадолго
Ведь твои сильные руки
Обнимают меня,
И прижимают к себе,
Ты говоришь слова любви,
Целуя в губы
Я чувствую тепло по всему телу
От твоих слов
И мне очень хорошо с тобой
Я очень тебя люблю
Ведь с тобой я счастлива,
И любима тобой.
Я буду всегда твоей,
Чтобы ни случилось.


Рецензии