Любовь, мечтательность и знаменатель Дружба!!!
(Гюль – Нара)
"Моя Семья, как Солнечность!!!"
(диптих)
"С Днём Рождения, Галина!!!"
Борис Прахов
http://www.stihi.ru/2015/04/18/1559
2
Любовь, мечтательность
и знаменатель «Дружба!!!»
Вы – Мудрец, обнаживший,
казалось бы, простое:
«С Днём Рождения, Галина!!!»
Но в поздравленье для меня
Оголилось
То
Кровно - мудрое, Родное,
что не в силах обвязать и горечью
калина?!
Мои же Кровные: дочь и внук,
и зять (бесспорно, -- не в придачу,
но кормщик счастья)!!!
Семья Моя как Солнечность,
что лишена занудства,
где уживаются:
любовь, мечтательность
и знаменатель: «Дружба!!!»
17 апреля 2016 года
© Copyright: Автопортрет, 2016
Свидетельство о публикации №116041902309
Ранее получено несколько рецензий
Свидетельство о публикации №116080700782