Хочу тебя любить и быть любимой
До бабочек, живущих в животе,
До крика душ, летящих в высоте,
Где каждый миг вдвоем неповторимый.
Хочу дыханье чувствовать губами,
Растаяв в нежных ласках и словах
И став твоей улыбкой на устах,
Хранить все, что завещано богами.
Хочу тебя обнять, прижав к груди
И окружить заботой, как младенца.
От бед на все замки захлопнув дверцы,
Отдать тебе любовь длинною в жизнь.
Я стать хочу единственной одной,
Которой нет дороже в целом свете
И пенье птиц услышав на рассвете,
Назвать тебя любовью неземной.
Мы ниточкою связаны незримой,
Которую Господь вручил навек.
Родной мой! Самый близкий человек!
Хочу тебя любить и быть любимой!
07.08.16. (20:00)
Свидетельство о публикации №116080707804