Загадки
Папы и мамы туда водят детей.
Приводят смотреть на зверят
Дедушки и бабушки своих внучат.
(зоопарк)
Сложен он из кирпичей,
Он отрада для очей,
В нем костер можно разжечь,
Дает тепло он словно печь.
(камин)
У нее чудо-стекло,
То увеличивает,то уменьшает оно.
(лупа)
У него две ножки,
Одна чертит немножко,
Чертим им за кругом круг,
Кто же он, двуногий друг?
(циркуль)
Свидетельство о публикации №116080707744