Я рада отдавать своё тепло...

Я рада, что хоть чуточку могу,
Боль от потери вместе пережить,
С той, кто живёт сейчас, как я живу.
Когда любимого пришлось ей также отпустить.
Когда печаль её есть и моя печаль.
Когда слеза её , есть также мои слёзы.
Когда ушли родные в облачную даль,
В сердцах у каждой оставались только грёзы.
Когда не спится по ночам из за тоски.
И сердце жаждет снов с лицом любимым.
Когда кровь болью изливается в виски
А жить становится почти невыносимо.
Я рада отдавать своё тепло...
Прижать к груди, чтоб ей полегче стало.
Разбилось сердце, будто хрупкое стекло.
Ведь счастье было... Но ушло, пропало.
Быть может хоть чуть чуть, совсем чуть чуть,
Смогу забрать из сердца боль утраты.
Ведь я уже прошла такой же путь...
Когда на раны клеила заплаты...


Рецензии