Моим родным

За каждого из вас спасибо Богу,
Что вы моя родня, мои друзья.
Идти нам нужно дружно, чётко в ногу,
И отставать, спешить никак нельзя.

Путь пересёкся  в временном  отрезке
Три поколенья..внуки, дети, мы
И если жизнь вдруг стягивает леской,
Лишь для того, что были все  сильны.

Пусть праздники нас чаще собирают,
Чтоб видеть теплоту любимых глаз.
А    радости пороги оббивают,
От зависти чтоб лопнул даже "сглаз".

Вас всех люблю, без вас уж слишком тихо,
Живите долго-долго   без забот.
Чтоб адрес наш забыло горе-лихо,
Простите, коль доставила хлопот.

И если вдруг вниманьем обделила,
Не додала душевного тепла,
Я в это время Господа молила,
Любовь Его  чтоб вас уберегла.


Рецензии