***

Самые близкие ранят больней...
Как ни странно, но так происходит.
Научиться терпеть...становиться сильней...
А из сердца - кровавый след сходит.
Кровоточит оно. Нестерпимая боль...
Затянулась, почти было , рана.
Но опять на неё посыпали соль...
Будто клацнули зубья капкана...
Почему так? Ведь можно же просто любить.
Просто верить и просто общаться.
Никогда ни о чем о плохом говорить...
Не притягивать словом несчастья...
Не бояться, а верить, как верую я.
С Богом в сердце чего же бояться?
Но без веры, Господь, и друзья и семья
Будто тянут меня колебаться...
И от этого мне ещё больше больней.
Но кто веру сломить мою может?
Даже если останусь без близких, друзей...
Всех врагов мой Господь уничтожит.
Почему же так ранят, кого я люблю?
Что услышать в ответ вы хотите?
Я же верю...я верю... Пусть даже скорблю.
А вы просто - меня отпустите...


Рецензии