Ароматного, красной силы вина
В хрустальные бокалы я наливаю
И до капельки, до самого дна,
За любовь красоты выпиваю...
За любовь! Будем пить за любовь!
От вечерней зари! До рассветной зари!
Про любовь, расскажу сто тостов,
А ты- сто улыбок счастье мне подари...
Яркий костёр разведём у реки,
Тысячи звёзд, что попадали в воду,
Волной раскачаем с лёгкой руки,
В рассвет отпустим их на свободу.
Раскроется солнце в лучах любви,
И на нас их направит с любовью,
В этот миг загадаем желания свои,
Про любовь! Ко всем с Богословью...
Свидетельство о публикации №116080707714