Не отдавай меня, Господь, никому...

Не отдавай меня, Господь, никому...
Хоть и знаю, что Ты не отпустишь.
Просто вдруг я сама захочу?
Вдруг сама захочу в момент грусти?
Никому меня не отдавай...
Никуда не пускай от Себя...
Чтоб не есть мне чужой каравай.
Чтоб не пить мне чужого вина...
Даже если я буду просить...
Не пускай...Ты же лучше меня все знаешь!!!
Ты уже знаешь, как мне жить...
Верен Ты, тому, что обещаешь.
Даже чувствам моим не давай
Разыграться, чтоб вслед человеку,
Я запрыгнула в общий трамвай...
А ведь я переплыть должна реку...
Ни к кому , никому, никуда...
Только Ты. Совершенный во славе!
Чтобы золотом стала руда,
В моем сердце, в божественном сплаве.


Рецензии