Юлии...

                Моему другу на Донбассе

Спасибо,друг,за поздравленье
Ко мне пришедшее от Вас,
И безо всякого сомненья
Сегодня показали класс.

Ведь день варенья мне полезен:
Я поправляюсь,и увы
Уйду туда,где мир не тесен,
И дел полно сверх головы.

Не обессудь!Дорогой трудной
Иду по жизни я всегда!
И то,что в нас сидит подспудно,
Открою словом я тогда.

ТВ захватит и работа:
Людей невидимо придёт,
И каждый мне расскажет что-то,-
Я так люблю родной народ.

Забавен,мил и интересен,-
В беде он выручит всегда!
А сколько им дано мне песен,
И что ни песня,- на года!

Спасибо,Юля!Вам желаю
До докторской дойти,трудясь!
А я,как прежде,продолжаю
Свою с любимой Лирой связь!

                07.08.2016г.


Рецензии