Уведи меня. Уведи, за Собой

Уведи меня. Уведи, за Собой.
Удали меня. Удали от дверей,
Что закрыть хотят пред Тобой.
Чтоб и я не избегла сетей.
Голос их, как раскатистый гром.
Много слов, обвинений о том,
Что не в ТЕЛЕ Твоём мой дом.
Что забылась и сплю мертвым сном.
Что не жажду Твоей воды.
Что не рвусь я в стремительный бой.
Но там нет Твоей тишины...
В тишине ведь пошла за Тобой.
Разве я говорю, что плохи,
Те, кто собран в церковных домах?
Только кто их пасёт? Пастухи.
А не Пастырь в зелёных горах.
Чьим внимают они голосам?
И не верят, что Духом Святым,
Говорить, тем кто жаждет, Ты Сам,
Можешь, Господи. Детям Своим.
Как могу прекословить Тебе?
Ты ж меня и восставил из праха.
Что ж ругаются так люди те,
Говоря: "не имеешь ты страха"?
Одиночка. Мне так говорят.
Но, Господь? Разве я одинока?
И безбожница также твердят.
И таких, мой Господь, очень много.
Приговор уже вынесли свой,
Осудили, что я в заблужденьи.
Но забыли, что Ты Творец Мой,
От зачатия и до рожденья!
Удали меня. Уведи за Собой!
Сквозь ущелья в родную обитель.
Там источник с живою водой.
Там где Ты, мой Господь, мой Родитель!


Рецензии
Будь благословенна Господом, сестра!

Светлана Кокорева   16.08.2016 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И Вам благословений!

Виктория-Михаил Кузнецова   24.08.2016 12:37   Заявить о нарушении