Потерянная любовь
Как страшно потерять любовь
Не зная, будет ли другая?
Но ты, не знаешь этот срок
Когда опять в любви сгорая
Ты будешь мучится, страдать
И говорить другой - родная!
А если, ты не встретишь никого?
И жизнь становится почти пустая
И зачастуя ты в плену у прошлого того
Тебя преследуют воспоминанья...
Проходит время в суете,
бессмысленно и скучно
Ну а любовь, все где-то вдалеке
И как-то всё уныло, безнадежно...
Ну а какую, все же ждешь любовь
В душе своей, надеешься ты встретить?
Шальную, развеселую, как будто ВНОВЬ
Чтоб только наяву все время ею бредить...
Готов ли ты, к такой пронзительной любви
Готов ли ты забыть, что было в прошлом?
Искать повсюду незнакомую любовь на полпути
И вдруг в какой-то миг найти ее за поворотом...
Тогда успеха в этом пожелай себе
Пусть ангел путь тебе подскажет
И по дороге непроторенной смелей иди
Любовь к тебе придет. И Боженька поможет...
Свидетельство о публикации №116080707646