Поймала я серебряную нить...
Во что б ее сегодня обратить?
Из тонкой лунной пряжи я сама
Свяжу себе такие кружева!
И наготу вдруг в тайну облачу.
Задую перед зеркалом свечу.
Косою лоб высокий обвяжу.
На зимний сад у дома погляжу.
Я будто сплю и вижу этот сон
Из сказочно оснеженных окон.
Свидетельство о публикации №116080707632