Сколько дорог

Сколько дорог?
Сколько дорог - в темноте глухой
Приходим - вот порог
Первый шаг, и уже за за спиной
Первое - я иду дальше
Не боясь, не борясь, без фальши
Первое. Всегда верное
Удивляясь, не требуя
Сколько дорог...
А оказывается одна
Тропинка
Гать зыбкая
Веток настил
Веточек
Сколько дорог...
Не знаю
Только прости,
Прости меня,
Маленькая
Смеющаяся ярче солнца
Девочка...


Рецензии