***

Вроде бы в том,кто мы теперь, нет ни капли моей вины.
Мы смогли бы выжить от пустыни и до тюрьмы.
Нас не раскрасит чёрным мелком сурьмы,
Не разобьет, по свету не размотает.
Тем, кто рядом, извечно нас не хватает,
Потому они и приходят в сны.
Те, с кем мы распрощались, не простят нам еще весны,
Для которой мы выжили. Будем ли это мы?
Кто нас поднимет снова и залатает?

Нас лечили безумием неба и глубины,
Потому и боимся лишь тишины
Без конца и края.

7.08.2016


Рецензии