ТАйный поклонник

--------------(Тайный поклонник)----------------
На небе тучи дрожали светлея,
От сильных ударов розовых молний,
Капли дождя заливали аллеи,
Было темно, хоть время и полдень,
Улицы меркли, лежали безлюдно,
Музыкальный свой ряд прервали сверчки,
Было так тихо, спокойно и чудно,
Людям нравились такие вот вечерки,
-----------------(Алексей Нейлов)-------------------
Лили струи воды через сточные трубы,
Дождь людей целовал опадая на губы,
В лужах блестели огни фонарей,
Люди в отражениях казались добрей,
Капли дождя бились о подоконник,
Ветер так милозвучно листвою шумел,
И всей этой погоды тайный поклонник,
В окно на все это увлеченно смотрел.
----------------------(2016)-------------------------------


Рецензии