Сладкий сон

В сладком сне, как в дивной сказке,
Есть и радость и любовь.
Там всё чудно и прекрасно,
И я счастлив вновь и вновь.

Днём, бывает, я мечтаю,
И такой создам я фон,
Словно вновь я погружаюсь
В свой волшебный сладкий сон.

Что есть в сладком сне, так скажем,
Перешло в мою мечту.
Но я верю, что однажды
Это будет наяву.


Рецензии