Берёза

На корни падал сок берёзы.
Земля, считала её слёзы.
И обнимая мир корней,
Грустила, тайно, вместе с ней.

Берёза жаждала движенья.
В реке бегущее теченье.
Ветра играя меж ветвей
Свободой властвуют своей.

Плывут по небу облака.
Земля вращается века.
Поднявшись в высь,стоят берёзы.
Земле, доверив, свои грёзы.


Рецензии