меня скрутила суета

меня скрутила суета,
силками,сетями опутав,
неинтересна и пуста,
не жду я праздника салюта.
бредут постылые года,
унылой серостью ветшают,
несчастий злая череда,
судьбу гирляндой украшают.
петлею давит жизни круг,
удавом горло зажимает,
ни одного лица вокруг,
толпы пустыня окружает.
устал от бремя бытия,
зовет с собой река забвенья.
прости,родившая меня,
не жду грядущего прощенья!


Рецензии