60 Зарисовка чревоугодие

Кто что выбирает – тот с этим и живёт

(Неоспоримая истина с древних времён)


Заморил червячка –
Хороша жизнь наша!
Селитёра раскормил –
Где ты доктор Вася?


03:02 07.08.2016


Рецензии