Без любимой в сердце сиро...

Без любимой в сердце сиро,
Сиры все его места;
Не поет, как прежде лира,
Без нее вся жизнь пуста;
Душу заняли морозы,
Дума мечется без грезы.

Не губите меня боле
Муки страшные мои,
Не вонзайте снова вволю
В тело сулицы свои,
Ведь терзаюся я ныне,
Словно мученик в пустыне.               


Рецензии