12

Нелепо как-то все вдруг получилось
Один момент и все мы разошлись...
А сердце все во что-то верит
Телепатически куда-то все звонит...

И думает, да неужели все обманом...
Не может быть, а впрочем это жизнь...
Укутывает радужным туманом
И в барабан без устали стучит...

Вернись, давай поговорим, опомнись...
Какие глупые наивные слова...
Проехали четыре остановки вместе
На пятой, ведь сойти была судьба...

Давай я разозлюсь ты станешь
Обманщиком, что сыпал зря слова...
Но память отвратительная память
Все верит, что вернешься ты сюда...

Что ж смейся над наивностью девчонки,
Что всё-таки запомнила тебя...
Двенадцатью стихами одарила,
Хоть думал ты, что дурит все она...

07.08.16г.


Рецензии