Плачет небо... плачет душа

Сегодня небо нарушает тишину
Дождём проливным спускаясь на землю,
Сегодня снова я о тебе грущу
И ищу тебя смотря в небо...
Закрыв глаза опять со мною рядом ты
Улыбкой манишь в свои объятия,
Ты где -то там у своей звезды
Показываешь путь сиянием...

ПРИПЕВ:

Плачет небо...плачет душа,
Всё никак не отыскать покоя,
Плакать не нужно, так нельзя
Но ничего не поделать с собою...

Осень на подходе снова время ждёт,
Что зазвучит мелодия осенняя,
Но к нам уже никто не придёт,
Не доиграла песня последняя...
Отзвучали все аккорды вот и всё
Шелестя листвою под ногами тихо
Ветер слов из песни по миру несёт,
А время без тебя летит так быстро...

ПРИПЕВ.

Небо небо ты не плачь, прошу тебя,
Разгони ты тучи грозные с дождями
Помним, любим, не забудем никогда
Ведь он всегда в сердцах с нами...
Шелестит листва деревьев скоро упадёт
И прохладный ветер осень подгоняет
Ещё совсем чуть-чуть и скоро будет год,
Когда тебя, родной, мы все потеряли...


Рецензии