Путешествие в детство!

Пляж – песок… Жара стоит-то…
- Мохито! Холодное мохито!
Эх, мохито б и нам с руки…
- Горячие пирожки! Горячие пирожки!
Нам бы в тени, на балкончике…
- Сладкие пончики… Сладкие пончики…
Мы от рекламы уже больные…
- Яблочки наливные…. Яблочки наливные…
Просто глохну от этого крика.
- Малина, клубника, спелая ежевика…
На что решиться? Путь наш во мраке…
- Варёные раки! Варёные раки!
Сделать сытый вид – надуть «пузо»?
- Молочная кукуруза! Горячая кукуруза!
И когда это закончится?!
- Самса! Самса! Кому хочется?
Явно, деньжат у нас маловато…
- Сладкая вата… Сладкая вата…
Куда спокойнее дома – в ванне!
- Катание на банане! Катание на банане!
Двести рублей с одного проката –
Дети до пяти лет – бесплатно!
Ночью снится чушь почему-то:
«Прогулка на катере – четыре маршрута!
А в конце мелочь, но так приятна –
Дегустация вин тоже – бесплатно»!

Решено, открываю рекламное агентство:
«ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЕТСТВО»!


Рецензии
Ой, Леночка, вспомнила и свою сладкую вату, которую у меня из рук цыганка выхватила)))))
С теплом,

Любовь Бендюк   08.11.2022 20:03     Заявить о нарушении
Ну вот, а не выхвати тогда она - чтоб сейчас вспоминалось-то?! Так что и в плохом есть что-то интересное и запоминающееся...)))

Ковалева Елена   09.11.2022 08:58   Заявить о нарушении
Это точно

Любовь Бендюк   09.11.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.