Статус друга на не друга я поменяла

                Статус друга,на не друга,
                Я поменяла,тихо так
                Без пыли, скандала,
                Не жалею теперь не о чём,
                А любовь она то при чём ?
                Рассмотреть надо было бы
                Раньше,плюс один я вижу большой,
                Не бывает так просто,без гари,
                Поняла кто стоит за игрой!
      
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.