Разведенный дым...

Молочный туман -
Разведенный дым.
Усталость, обман  -
Знакомо двоим.

В тумане заблудших,
Лишь ветер найдет,
Но было бы лучше,
Когда он пройдет.

Откроются снова:
И мир, и леса,
И нежное слово,
И, даже,  слеза.
   07.08.16


Рецензии