Звездопад

Не спится ...
Хочу  запомнить этот миг.
Посмотри. Звезда упала.
Загадала? Сколько же таких
Глаз? Той звезде и места мало.
Улетаешь? Не спеши. Дай
Придумать хоть желанье.
Как же быстро ты летишь.
Нас лишь хватит на одно
Дыханье. Вдох. Успела
Разглядеть ночи красоту
Земную. Выдох. Высушу
Слезу. Ты гори моим
                признаньем ...

07.08.16


Рецензии