Жираф, стих для детей

    
      В жарких джунглях жил жираф,
      Был большой он, просто ах!
      В ярких желто-рыжих пятнах
      На спине и на боках.

      Вечерами на закате
      Он любил в тиши сидеть
      И задумчивые песни
      По-жирафьи тихо петь:

      "Жужжат жуки, журчат ручейки,
      Луна начинает желтеть.
      Пусть я не умею жужжать и журчать,
      Зато я умею петь".

      
   
      


Рецензии