Времена года. Зима-лето

Шарик не скачет из хлебного мякиша,
сминает асфальт подошвА
и жидкой усталостью пота
летом рыдает зима.

Внимание собрано морем,
туристов глотает толпа,
жара утомив станет горем,
кошмаром его утоляют снега.


Рецензии